Рубрики
Кафе, бар, ресторан  (8) Подъемно-транспортное оборудование  (38) Электрооборудование  (37) Отопление  (33) Безопасность, сигнализация  (31)
Раздел
Аналитика, обзорНовость о товарах и услугах
Кому адресована
Маркетинг
Программирование, IT
Продажи и сбыт
Производственно-технический отдел
Руководство организации
Снабжение
Финансы, экономика
Хозяйственный отдел
 
  • 25.09.2024 | Кафе, бар, ресторан
    Что такое жиро и пескоуловители?

    Жироуловители и пескоуловители – это очень важные элементы в системах очистки сточных вод на различных объектах: жилые дома, объекты общественного питания, промышленные предприятия, различные...

  • 05.11.2019 | Кафе, бар, ресторан
    Открываем лучшее кафе в городе: как оборудовать заведение

    Если вы задумали открыть небольшой бизнес, то стоит обратить внимание на заведения общественного питания. Сегодня люди посещают кафе и рестораны практически каждый день. Поэтому такой бизнес может...

  • 19.05.2017 | Очистка воды
    Жироулавливающий фильтр

    Уже не один десяток лет практически на каждой кухне устанавливаются вытяжки. Их предназначение состоит в рециркуляции воздуха и выводе воздуха наружу, вместе с запахами от приготовленной пищи.

  • 30.11.2015 | Кафе, бар, ресторан
    Как грамотно выбрать качественную посуду для ресторанов и кафе?

    Современные кафе и рестораны сегодня являются не просто уютным местом, где можно поесть, но и местом, которое должно привлекать не только безупречным вкусом, но и визуальной составляющей, осязанием...

  • 25.02.2014 | Бытовая техника
    Что нужно знать о современной газовой плите

    Современные технологии дают возможность использовать старые вещи по-новому. Примером может служить обыкновенная газовая кухонная плита, к которой все настолько привыкли, что замечают ее, когда...

  • 20.09.2013 | Пищевая промышленность
    Примение конвекционных и ротационных печей

    Печи являются необходимым оборудованием для приготовления пищи не только в быту. Места общественного питания, хлебопекарские предприятия также нуждаются в данном виде продукции.

  • 16.05.2013 | Автоматизация, КИП
    Оплата ресторанного счета: этикет и технологии

    Оплата ресторанного счета: этикет и технологии

  • 16.03.2010 | Торговое оборудование
    Выбираем ресторанное оборудование для столовых, кафе фаст-фуд. Линии раздачи

    Обычно профессиональное оборудование для столовых, кафе и пищеблоков принято делить на несколько классов, первый, представляет продукцию самых известных и дорогих мировых брендов, второй - это...

 
Наверх