12.04.2017 | Служба новостей Росфирм

Кейтеринг в Екатеринбурге

Название услуги под названием кейтеринг может показаться незнакомым, но наверняка ею пользовался каждый хоть раз. Доставка еды в офисы, организация фуршетов на открытой площадке или кораблях, все это входит в это понятие. По сути, это организация питания на выезде с соответствующим обслуживанием.

Кейтеринг в Екатеринбурге начал развиваться давно и многие уже успели оценить все преимущества этой услуги. Главное преимущество доставки – это мобильность. Организовать праздник с легкостью можно в любом месте, при этом гостей порадует ресторанное меню, с интересным оформлением.

Каким бывает кейтеринг?

Относительно этой услуги не случайно используется заморское более емкое слово – кейтеринг, вместо простого и понятного «доставка», ведь он бывает разных видов. Все они существенно отличаются друг от друга, и могут быть представлены в виде:

  • Кофе-брейка во время официального мероприятия.
  • Фуршета на свадьбе или дне рождения.
  • Пикник (барбекю на природе).
  • Коктейльный столик.
  • Доставка обедов или ланчев в офисы.
  • Организация банкета в помещении.

Меню заказчик выбирает на свое усмотрение, ориентируясь на предложенный список. Это могут быть канапе для фуршета, мини-десерты для кофе-брейка или мясо на мангале. Услуги кейтеринга в Екатеринбурге чаще всего предлагают рестораны, поэтому предложенные яства всегда изысканные и красиво оформленные, независимо от места проведения. Главное правильно подобрать вид обслуживания, чтобы он гармонично вписался в общую концепцию праздника.

Что нужно знать при заказе кейтеринга?

Решив воспользоваться услугами ресторана, предоставляющего выездной кейтеринг, необходимо убедиться в его безупречной репутации. Для этого можно почитать отзывы на сайте или форумах, поспрашивать у друзей, которые тоже пользовались услугой или посещали его. Кроме этого, в процессе важно помнить о следующем:

  1. Кейтеринг в Екатеринбурге При оформлении заявки стоит указывать конкретное время, когда нужно устанавливать фуршетные столы или начинать выносить основные блюда гостям. Без предоставления точного числа людей и способа сервировки тоже не обойтись, поэтому это стоит продумать заранее.
  2. Если в наличии уже имеется составленный план мероприятие, то копию нужно предоставить организаторам кейтеринга, чтобы они смогли продумать схему сервировки стола и вовремя все устроить.
  3. Меню составляется на свое усмотрение, но важно, чтобы оно было легким и вкусным. На природе лучше отдать предпочтение простым блюдам, заказать больше фруктов и овощей.

Кейтеринг – это отличный способ позаботиться об организации питания на выездных мероприятиях. При этом можно быть уверенным, что приготовлением блюд занимаются настоящие профессионалы, как и подачей блюд и сервировкой стола, а значит все пройдет на высшем уровне.